【泰國奢華之旅】金三角四季帳篷旅館 Four Seasons Tented Camp Golden Triangle~墜入黃金年代的叢林帳篷體驗!

四季金三角
泰北有個神秘的角落,稱為「金三角」Golden Triangle。
站在這裡,可一眼望見三個國家:泰國、緬甸、寮國。
由於過去交通不便,為毒梟所佔,罌粟花遍植,成為鴉片及海洛因的大本營。
所幸在前泰皇母后倡導的皇家計畫努力下,協助農民轉作,並積極掃蕩毒品交易問題,現在的金三角才終於能揭開神秘的面紗,讓遊客到此體驗最獨特的叢林假期!(查金三角四季帳篷旅館房價

*歡迎加入小V的telegram、最新消息資訊不漏接*

✔️已經下載過telegram 的朋友,

請直接搜尋「venuslintw」

✔️或點網址加入頻道👉

https://t.me/venuslintw

✔️第一次下載telegram ▶️先安裝▶️ 再中文化 ▶️ 加入頻道:https://t.me/venuslintw

▪️蘋果 https://telegram.org/dl/ios

▪️安卓 https://telegram.org/dl/android

▪️電腦 https://telegram.org/dl/desktop

✔️下載後請點擊下方連結中文化👉

https://t.me/setlanguage/taiwan

文字/攝影:吳靜雯

好消息,泰國發佈將從2016/12/1~2017/2/28三個月時間免簽證費以及落地簽證減為 1,000 泰銖。

到底有多特別呢?
來到四季金三角這叢林帳篷旅館,可是搭船抵達的!
由清萊機場過來,首先抵達叢林外的小碼頭,服務人員詳細解說地理位置後,轉搭專屬小船來到金三角四季。
一大片叢林,僅隱立著15座帳篷,每組客人均享有開放、卻又私密的度假空間。
所有器皿、設施,也盡量取之當地,充滿了自然叢林味。
在服務人員的帶領下,走過吊橋,準備入住帳篷囉!
哇~ 沒有第二句話!
雖然位處於叢林野地中,但竟能夠完全沒有任何蚊蟲干擾,聽著蟲鳴鳥叫,安然舒適入眠。
帳篷內的所有設施佈置是如此用心,處處是驚喜。像是水龍頭是動物角做成,帳篷內除了大浴缸外,還有個半露天的淋浴空間。

 

浴缸龍頭則是象鼻子造型。
帳篷的空間相當舒適,一點也不覺侷促。
再加上帳篷外還設有寬廣的戶外平台,可使用放在帳內的賞鳥設備,盡情觀賞這片自然。
早上醒來,在帳篷外的露台就可看到大象快樂的在叢林裡走逛。當然要坐在露台上,靜靜享受叢林的清晨,錄下這難得的叢林晨音。

 

早餐時間,象兒也會一起過來吃早餐喔,他們的早餐是美味的香蕉。
早餐用餐區。
我們的早餐則是西式、泰式任君選擇。
由於旅館位於叢林裡,不方便用餐,所以入住方案含早、午、晚餐。
廚師相當厲害,為了照顧來自各國的客人,各國料理,樣樣精通!
傍晚時還可到Bar看夕陽。
吃完早餐,則是入住四季金三角最有趣的部分,那就是學做象伕,跟著大象一起到叢林探險。

 

 

途中還會看到快樂洗澡的大象們。

 

 

退房前,四季還準備各項象伕紀念品送給賓客。
另一項非常特別的設施是四季金三角的Spa,在綠林環繞的高腳屋中,悠然享受按摩。
哇~ 四季金三角,真是一輩子回味無窮的美好回憶!
 
四季金三角詢價及預訂
ps: 只接受連續住宿2晚以上,
務必以住宿2晚查價,
很貴,但住過的人都說物超所值。

本文由旅遊作家:吳靜雯,分享最新的泰國旅遊資訊。

部落格:https://vitaitalia.wordpress.com/

靜雯應該是我朋友圈中最愛泰國的人,常常LINE跟她聯絡,她總是回丟幾張泰國渡假村或是泰國道地美食的照片,跟我說她會在泰國待到XX號,根本就是移居泰國了!我也有收藏她寫得3本泰國旅遊書,第一次跟郭先生去清邁自助旅行,就是帶著靜雯的書跟著玩跟著吃。推薦3本靜雯最新的泰國旅遊書:Traveller’s曼谷泰享受(2016~2017年最新版)泰北清邁‧曼谷享受全攻略(我帶這本書去清邁自助)、開始在泰國自助旅行

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *